RECETAS CON SABOR A ESCUELA 3
![Imagen](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgIrbYc04EzW5L6AGMB9W2kwiLokaKBJlZbNz4BYhPyiEgPuylu7jS9gpRFfhdeNFwkOGUm9cBsH2YdTeaZl9JTJV4uVDdf81dKfGO3-F0WR6gDS7gxhGPkE3V4FyyHRtMKBYKwWIiKkjY/s400/IMG-20200130-WA0000.jpg)
Siguiendo con la publicación de recetas que vuestros hijos e hijas degustan en el menú de la escuela, hoy os traemos dos nuevas recetas de cereales con verduras, Trigo sarraceno con verduras y bolitas de mijo con verduras. TRIGO SARRACENO CON VERDURAS INGREDIENTES Trigo sarraceno 30 gramos por niño (Adulto doble) Calabaza 40 gr. Puerro 20 gr. Acelga 20 gr. Aceite oliva y sal. PREPARACIÓN Lavar el trigo con abundante agua y reservar. Lavar y trocear las verduras al gusto. Rallada, en tiras, en cuadraditos… Salteamos las verduras más duras, en este caso el puerro, (puede ser cebolla), añadir la calabaza y seguido echamos el trigo con el doble de agua y hervir 10 minutos. Las acelgas tardan unos 5 minutos como la espinaca, borraja, etc... Así que calculamos cuando queden 5 minutos para añadirla a la cocción. Todas las verduras se pueden cambiar por cualquiera que tengamos en la nevera y así no tirar nada. Salteando siempre las que más nos c...