RECETAS CON SABOR A ESCUELA
![Imagen](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEg6S-8my6JDnj2TFWw95LvihYUMhHSK_C9PawTpkNnkJ3-41jkv17eX9tWSsAfOUhDsg9zpPqrmJfLaCzIFLFdNjwOywboxbfweJqH6JT__qNe0T06gyqsSSGlhQTFTW-bmswkrX8l_LUU/s400/IMG-20190115-WA0002.jpg)
Hoy os traemos una entrada con un toque diferente, de la mano de nuestra cocinera Sara, quien ha preparado dos recetas para que podáis realizar en casa y acercar así a vuestros hijos e hijas un poco del sabor de la escuela. Estas dos recetas, hamburguesa de lenteja y pastel de mijo con ternera , se encuentran dentro del menú de la escuela y forman parte del Proyecto Hemengoak , llevado a cabo en las Escuelas Infantiles Municipales de Pamplona. “Éste proyecto busca ofrecer productos de calidad sostenible, ecológicos, frescos, de temporada, de proximidad y directamente adquiridos a los productores y productoras mediante un proceso de compra pública, que también consolide y estructure las condiciones económicas de la producción navarra.” Os dejamos aquí el enlace de la página web del organismo autónomo de escuelas infantiles por si queréis conocer más acerca de este proyecto. http://www.pamplona.es/escuelasinfantiles/verPagina.aspx?IdPag=174&Idioma=1 ...