RECETAS CON SABOR A ESCUELA 5
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¡Familias! hoy os traemos una nueva entrada de recetas con sabor a escuela, en éste caso un plato de cuchara completo para entonar el cuerpo en éstos fríos días de junio y perfecto para preparar en la temporada de otoño e invierno. En ésta ocasión os traemos un plato conocido por todos, y presente en el menú de la escuela, unos ricos garbanzos con verduras que podemos degustar así mismo, acompañándolo de un segundo plato, o completarlos con cereal de manera que tengamos un plato único, forma en la que se presenta dentro del Proyecto Hemengoak. De él sacamos la explicación nutricional de unir legumbre y cereal. "En el menú semanal se ofrece un plato único (verduras, cereales/carbohidratos+legumbre/proteína). Habitualmente incorporamos vitamina C (perejil, apio…) para facilitar la absorción del hierro y añadimos el yogur de postre, teniendo así todos los nutrientes combinados y recuperando platos tradicionales como el arroz con lentejas...